Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность
    

Покупка работы

Контрольная работа, тест → Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

210 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

3. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность,
ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия
и сроки хранения. 3
16. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая
ценность. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству.
Дефекты, хранение. 7
27. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек
кроликов. 10
57. Задача 12
64. Задача 12
Список литературы 13
Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 7 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  65.5 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Молочные консервы  Маргарин  Мясо кроликов  2 задачи